Willkommen bei Il Vino -
"Aceto Balsamico di Modena"
Italienische Weine

WEIN aus ITALIEN
Gut für die Natur - gut für den Menschen

 

Abruzzen
Aktuelles
Alle Weine
Apulien
Azienda
Perlage
Cantina di
Custoza
Cannonau di
Sardegna
Chianti
Colli Euganei
Corte d'Aibo
Piemont
Barolo
Kalabrien
Cirò
Lambrusco di
Castelvetro
Novello
Prosecco
Frizzante
Sauvignon
Olivenöl
Aceto
Balsamico
Startseite
Impressum
 
 
Modena
Benvenuti in der alten ehrwürdigen Stadt und Provinz Modena
mit dem weltberühmten Aceto Balsamico
Re Bio Aceto Balsamico di Mela
Re Bio  Aceto Balsamico di Modena
ReBio Aceto Balsamico di Mela
Acetaia VR Aceti in Carpi/ER.
Vollständige Biokontrolle von der Ernte bis zur Abfüllung. Natürliche Gärung der Äpfel, Reifung und Konzentrierung des Apfelmostes in Eichenfässern liefern die besondere Intensität und Stärke des Apfels. Qualität und das Design stimmen hervorragend überein.
Dezente Säure, ein Balsam als geschmackliche Variante zum üblichen Aceto.
250 ml 12,00 € (Literpreis: 48 €)
Re Bio Aceto Balsamico di Modena IGP
Acetaia VR Aceti in Carpi/ER.
Vollständige Biokontrolle vom Weinberg bis zur Abfüllung. Natürliche Gärung und Reifung in Eichenfässern liefern die unverwechselbare Qualität und das Design stimmt noch dazu.
Dezente Säure 6% ein Balsam zu fast jeder Mahlzeit.
250 ml 12,00 € (Literpreis: 48 €)
Cavedoni Aceto Balsamico Sigillo Rosso
Aceto Balsamico di Modena IGP "Sigillo Rosso"
Antica Acetaia Cavedoni dal 1860 di Paolo Cavedoni
Zutaten: Gekochter Traubenmost aus Trebbiano und Lambrusco, Weinessig, im Holzfaß gereift. Für rohe Salate, rohe Gemüse (Pizimoni), Fleisch- und Fischcarpaccio. 6% Säure (Trauben für den Essig aus konventionellem Anbau aus dem DOC-gebiet von Castelvetro)
0,25 L-Flasche 7,50 €
(Literpreis 30,00 €)
Zu Besuch in der Antica Acetaia von Paolo Cavedoni in 41014 Castelvetro. Ein Familienbetrieb seit 1860 mit eigenem Weinberg für die Most und Weinessigherstellung.
Cavedoni Cavedoni
Aceto Balsamico IL Caratello
Botte Picola
Il Caratello
in der Geschenkverpackung Restbestand 6 Packungen)

Aceto Balsamico di Modena IGP
Il Caratello
Zutaten: Gekochter Traubenmost aus Trebbiano und Lambrusco, Weinessig, im Holzfaß 2 Jahre gereift. Für rohe Salate, rohe Gemüse (Pizimoni), Fleisch- und Fischcarpaccio, Dessert und Süßspeisen.
0,25 L-Flasche 12,00 €
(Literpreis 48,00€)
Trauben für den Aceto aus konvetionellem Anbau

Saba Cavedoni

Auch ohne Aceto ein Genuß!
Eine Cavedoni-Spezialität

Saba
Condimento alimentare

Aus mindestens 12 Stunden geköcheltem Traubenmost (Trebbiano und Lambrusco) mit Quitten, Zimt und Nelken. Mehrere Jahre im Holzfaß gereift, enthält zur Haltbarkeit geringe Mengen an Solfitti
Zur Verfeinerung jeder Süßspeise wie Eis und Cremes
0,25 L 12,00 € (Literpreis 48,00€)
Trauben für den Cotto Mosto aus konventionellem Anbau aus dem DOC-gebiet von Castelvetro)
Seit Novellotag Restbestand 2 Einheiten

Proben jederzeit nach Anmeldung im italienischen Ambiente.

Bestellen Sie bitte per email!
Auskunft auch telefonisch.
italia.biowein@gmx.de

Lieferung mit Hermes und Versandnachweis.
Lieferkosten z.B. für 12 Flaschen 5,95 € oder je nach Kartongröße.


italia.biowein@gmx.de
Tel.: 04539 891678
Fax: 04539 891675



Preise gültig bis zum Erscheinen einer neuen Liste. Verlängerter und erweiterter Eigentumsvorbehalt